Descrizione immagine

4-10/05/2017

INTERPACK 2017 - DUSSELDORF

MINIPAN CONCEPT BAKERY 

HALL 3 STAND F36

26-27/09/2016

SCUOLA TESSIERI

atelier delle arti culinarie

CORSO PER PROFESSIONISTI:

SNACK E PANI SPECIALI

15-16-17/11/2016

SCUOLA TESSIERI

atelier delle arti culinarie

CORSO PER PROFESSIONISTI:

LA FERMENTAZIONE IN PANIFICAZIONE

24/08/2015

IBA 2015 - MUNCHEN

MINIPAN CONCEPT BAKERY

VIENI A VISITARCI ALLO STAND B6 -341

DAL 12 AL 17 SETTEMBRE

"L'uomo è l'unico animale che non consuma il cibo come gli si presenta davanti in natura, ma al contrario lo modifica, lo trasforma a seconda delle sue esigenze, delle sue preferenze, della sua identità."

 

"Il cibo è cultura quando lo si produce perché l'uomo ambisce a creare il proprio cibo, il cibo è cultura quando si prepara perché una volta acquisiti i prodotti base l'uomo li trasforma mediante la sua tecnologia, il cibo è cultura quando si consuma perché l'uomo lo sceglie con criteri legati alla sua dimensione nutrizionale e ai valori simbolici."

Massimo Montanari

 

Il Pane è CIBO e CULTURA.. da oltre 3000 anni