Journal of Agricultural Engineering 2013; volume XLIV(s1):e65
Control of mixing step in the bread production
with weak wheat flour and sourdough
Alessandro Parenti-1, Lorenzo Guerrini-1 , Lisa Granchi-1, Manuel Venturi-1,
Stefano Benedettelli-2, Fabrizio Nistri-3.
1-Dipartimento di Gestione dei Sistemi Agrari, Alimentari e Forestali, Università di Firenze, Italy;
2-Dipartimento di Scienze delle Produzioni Agroalimentari e dell'Ambiente, Università di Firenze, Italy;
3-Tecnologie per l’arte bianca di Fabrizio Nistri & C. Sas, Prato, Italy
FARE PANE ALCHIMIA DI UN'ARTE di Fabrizio Nistri
Editore:D.M. P.
Anno di prima Pubblicazione:2007
EAN:9788895542010
ISBN:8895542010
Pagine:167
Prefazione di Simona Lauri
Tecnologie per l'Arte Bianca di Fabrizio Nistri & C. sas Via delle Fonti 244 PRATO - P.IVA 02184380976