PRESS

AIIA2013_PROCEEDINGS_1jpg

Journal of Agricultural Engineering 2013; volume XLIV(s1):e65

Control of mixing step in the bread production
with weak wheat flour and sourdough


Alessandro Parenti-1, Lorenzo Guerrini-1 , Lisa Granchi-1, Manuel Venturi-1,
Stefano Benedettelli-2, Fabrizio Nistri-3.
1-Dipartimento di Gestione dei Sistemi Agrari, Alimentari e Forestali, Università di Firenze, Italy;
2-Dipartimento di Scienze delle Produzioni Agroalimentari e dell'Ambiente, Università di Firenze, Italy; 

3-Tecnologie per l’arte bianca di Fabrizio Nistri & C. Sas, Prato, Italy

AIIA2013_PROCEEDINGS.pdf

CoverNistri02jpgFARE PANE ALCHIMIA DI UN'ARTE di Fabrizio Nistri

Editore:D.M. P.

Anno di prima Pubblicazione:2007

EAN:9788895542010

ISBN:8895542010

Pagine:167

Prefazione di Simona Lauri

PREFAZIONE DI SIMONA LAURI.pdf

Tecnologie per l'Arte Bianca di Fabrizio Nistri & C. sas Via delle Fonti 244 PRATO - P.IVA 02184380976 - SDI M5UXCR1